темницы не рухнут
не найдется.Здесь бежать
надо. Не до разговоров.
Время сеять и сажать.
В виртуальном мире взоры,
плеч сутулость,бледность щёк.
Всё изменится не скоро,
к сроку новый будет срок.
Не с мечом с оралом ближний
ожидает у границ.
Век у нас давно не книжный
кто же выйдет из темниц?
Свидетельство о публикации №119040103703