Вместе песенки споём
Посмотрите: возле лужи
Рожицы смешные кружат.
Улыбаясь во весь рот,
Дружно водят хоровод.
Тонут в луже солнца блики,
Отражает лужа лики:
Детки маленькие это
Про весну поют и лето.
Лужа - от снеговика.
Все кричат ему: "Пока!
Спрячься в луже до зимы,
Для весны танцуем мы.
За весной наступит лето,
Сложим лету мы куплеты.
Приходи к нам, друг, дождём,
Вместе песенки споём!"
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №119040103701
Летописец сочинил куплеты,
Хоровод водил, прислал приветы.
Катерина Пас Чна 16.04.2019 19:36 Заявить о нарушении
Мои добрые вам весенние пожелания.
Ирина Расулова 17.04.2019 11:44 Заявить о нарушении