Бесплатные услуги по замене снящихся...
пациентка-Роза Львовна.
-"Доктор,мне уже три
месяца снится один и
тот же мужчина..."
-"Ну и что?"
-"Надоел!"
Юмор из "Одноклассников"
Все услуги
дурдома
исключительно
приватные,
А замена
снящихся лиц,
для
медицинского
персонала
проводится
бесплатно!
Свидетельство о публикации №119040103668