1 апреля

Подошёл опять неспешно
Необычный этот день,
Развесёлый и потешный,
Словно мысли набекрень.
И от шуток,что как пики,
Всем безудержно смешно.
Кто сказал,что в пост Великий
Посмеяться нам грешно?
Взять хотя бы Украину:
Разве это не смешно,
Как верховного кретина
Комик в гонке обошёл?


Рецензии