Консерватория. Фортепьяно. Рахманинов
Которые ни в чём нам неподвластны,
Хотя они рождают звуки лиры,
Но это ураган страстей опасных.
Не посягай на то, что не твоё,
Не слушай мир, который часто вздорен,
Душа сама поймёт и запоёт,
Когда твой выбор точен и бесспорен.
Но если раскачала невзначай
Колокола, что празднично запели,
Проси прощенья и яви печаль,
Чувств безответных трогать мы не смели.
Бог милосерден к впавшим в нелюбовь,
К тем, кто зажег, а сам не загорелся,
Не допускай ошибок горьких вновь,
И есть надежда сердцу отогреться.
Свидетельство о публикации №119040100360