Чужие сны - полёт шмеля
Фантазии каприз,
А я завязла в теле дня
Вчерашнего. То вниз
Бегу, а то наверх
Тащу ненужный груз.
Зачем мне эта круговерть,
Чего же там топчусь?
И никогда не нахожу
Я то, что так ищу,
И никогда не прихожу
Туда, куда хочу.
Путь коридорный - лабиринт,
Людей ненужных рой
И лестниц бесконечный винт,
И я - всегда изгой.
Лишь пробуждения финал
Ночной рассеет мрак.
Пошли мне, Господи, в астрал
Надежды светлый знак!
Свидетельство о публикации №119040103597
И всё к успеху сходится!
Николай Вершинин 2 09.10.2020 11:03 Заявить о нарушении
Путь в лес иль к морю приведёт.
Елена Шваркунова 09.10.2020 21:29 Заявить о нарушении