Встречать весну
Вспоминая свой лучший сон:
Там дорога до горизонта
И какой-то мальчик в меня влюблен.
Растревожиться понапрасну,
Выбегая из дома в ночь,
И когда фонари погаснут,
Согласиться - пусть будет дождь.
Разрываться, как будто много
Недосказанных слов внутри.
И вести диалоги с Богом
О запутанности Пути.
Обезуметь от предвкушенья,
Ждать и чувствовать глубину.
На пороге перерожденья
Просто эту встречать весну...
Свидетельство о публикации №119040103593