Будет ли долог путь
Тернист, обманчив иль светел?
Чем ляжет тебе на грудь?
Запутает или ответит?
Пытаясь увидеть суть,
Не пропустить бы урока.
И перемен, которые ждут
Тебя, может быть, у порога.
Не стоит жалеть тех дней,
Что нам не вернуть обратно.
Скажи, забьется твое сердце быстрей
От двух дорог, проходящих рядом?
Свидетельство о публикации №119040103583
От двух дорог, проходящих рядом? Извините, может так лучше? Уважающий Вас,
Вик Назаров 01.08.2019 12:02 Заявить о нарушении