Фраголетта уже не та
Эдуард Лабулэ "Фраголетта"
Фраголетта уже не та.
Выжить в сказке и постареть - настоящая суть коварства.
И теперь она мается до утра -
Оказались сильнее сна размышления о невластном.
Ведьмин сын стал совсем другой.
Он уже не спасает ей жизнь, а скорее портит.
Даже нос изогнулся его дугой,
Принимая семейное сходство.
Фраголетта думает, как же все вышло нелепо,
И приходит на ту полянку, исполняясь детских своих надежд.
Давится ягодой, шепчет, глядя в пустое небо:
"Прилетай, прилетай же, милая ведьма! Забери, забери меня!
Забери и съешь."
30.05.2016г.
Свидетельство о публикации №119040103572