Невестка

Припомнится её неторопливость,
Рассудочность, о матери рассказ,
Упрёки, строгость, ревностная живость
Коричневых огромных глаз.
Припомнятся нечастые беседы –
Иллюзия доверия в семье,
И день рожденья с праздничным обедом,
И фирменное блюдо – оливье.

2010г.


Рецензии