Чары! К влекущей! К свободной!
/Этьенн Бонно де Кондильяк, 1715 - 1780, французский философ, аббат. Родной брат Мабли и двоюродный брат д'Аламбера./
Ах, как прекрасно быть с Тобой
И видеть вместе шар земной!
Ты кажешься мне совершенно неземной!
О, как влечёт к Тебе, чарующе свободной!
____
tabula rasa – (латинск.) безупречная репутация.
Свидетельство о публикации №119040103502