Плюет яичница и жалит, как гюрза

Плюет яичница и жалит, как гюрза,
Подернуты бельмом её глаза.
Слепая ненависть - с любовью вечный флирт,
За всех попавших выпиваю горький спирт.

Закусываю ненавистью боль,
И шепчет мне на ушко нудный тролль,
Застиранные теребя слова:
«Все хорошо. Никто не умер. Ты жива».


Рецензии