День неспокойный, ночь без сна

День неспокойный, ночь без сна,
Глаза закрой.
Ты слышишь, как летит весна,
Взрывной волной?
Как беспокоится земля
И хочет жить?
Как манит каждая заря,
Пора любить.
Услышь, не открывая глаз,
Как ждут тебя.
Открой глаза. Живи сейчас.
Живи любя.
                31.03.2019


Рецензии