слова в огне

Слова в огне,
Как тень во тьме.
Из-под тишка-
Кишка тонка.
На амбразуре сладостно и просто.
Первое средство для быстрого роста-
Задавать вопросы.
Не щадя себя задавать вопросы.
Вырывая со скальпелем у Афины волосы.
В единый язык приводить многоголосость.
Как примеры за ручку в уютное местечко.
Но только честно.


Рецензии