Ну, и хер с ним

Я не знаю, о чем говорить.
Помолчим?
Заключила с судьбою пари
Без причин
И, наверное, следствий,
Будто спасает бегство.

Знаю, знаю, это глупо звучит
И неуместно.
Я решила судьбу проучить
По-детски
И, наверное, дерзко.
Хожу над бездной по леске.

Я не знаю, куда забреду.
Ну, и что?
Проиграю в свою же игру.
Будет шок
И, наверное, мерзко.
Ну, и хер с ним.


Рецензии