Закончен март, мой верный кот...
Протянем дикое мы:Мяу!
Куда апрель нас занесет?
В какую влезем мы отраву?
На шрамы кошечки к нам льнут,
Бегут от нас с тобой собаки.
А, нас бездомных подберут
И этим оградят от драки.
Умоют и накормят нас
И спать уложат, нас, под мышку.
Но вспомним мы с тобой сто раз,
Как мы ловили в поле мышку.
Как воровали у людей
Мы из подвала ночью мясо.
И для нас не было дверей,
Когда струился дух колбасный.
Нам вроде сухо и тепло
Нет только улицы и пары.
Спокойно смотрим мы в окно,
Как к нам идут ветеринары.
Свидетельство о публикации №119040103406