Председатель Мельников

Председатель Мельников наш отец родной,
За село родное он стоит горой;
Не сидит без дела дядя Витя наш,
Уже залил опалубку и выкрасил гараж.

Уже вскопал 6 соток, деревья опилил,
Подписал указы и цветы полил;
Он в морской пехоте родине служил,
Виктор Александрович всем селянам мил.

Всем всегда поможет в жизни трудный миг,
Председатель Мельников золотой мужик!
Не сидит в прохладе в жаркий летний зной,
Под палящим солнцем борется с травой.
 
С днём рождения батька, долгих тебе лет!
Будь всегда любовью нашей обогрет;
Будь здоров и счастлив мы одна семья,
Обнимаем крепко, Семёновка твоя!


Рецензии