Не смешите кур

Не смешите кур, - несушек у кормушки,
несмотря, что с глупостью натур,
вовсе не такие уж дурнушки,
чтобы взять уйти на перекур.

Чтобы перья Отдать на подушки,
головы на плаху положить,
и перебивАться до получки,
думая о том, как дальше жить.

Кто привык питаться и жиреть "нажитым",
не с себя снимать, а с других семь шкур,
хлебных мест не кинет, и не ждите,
не смешите у кормушки кур.


Рецензии