Вы чувствуете?

Вы чувствуете? В воздухе весна!
Свет солнца, небо ярко-голубое,
Лучей, что греют нежностью, копна,
Пространство для заветных мечт большое.

Иду по таящим седым снегам,
Пропитанным весенней сочной влагой.
Не верю мне насчитанным годам,
В душе огонь горит, задор, отвага.

Взгляд вверх в просторы бесконечности,
Фантазий, чистоты, сиянья света.
Иду доли секунды в вечности,
Весенним настроением одета.


Рецензии