Подмена
Закрыть глаза и вспомнить обо всем.
Ты улыбнешься,вспомнив как смешила,
А,я как было замечательно вдвоем!
Наш первый раз,скамейку возле моря,
Часы на домике стоявшем на песке.
Луна на небе помнишь?В пляс ходила,
И наши чувства были налегке.
Тогда все было как-то по другому,
Ты так хотел,стремился быть со мной.
Теперь все почему-то стало по иному,
Как будто подменили нас с тобой..
Свидетельство о публикации №119040103172
Геннадий Сотников 01.04.2019 11:28 Заявить о нарушении
Снежана Шаповалова 01.04.2019 12:37 Заявить о нарушении