Дифирамб настольному теннису

Прекрасен спорт в любом обличье
И многим видам оды пели
Лишь этот вид, до неприличья
Воспеть, по праву, не успели

А он достоин быть отмечен
За простоту и красоту
Его поднять, я вам замечу
Давно пора на высоту

В настольный теннис в Поднебесной
Играют все - и стар и млад
И этот факт давно известный
Нам дорог как весомый клад

В России есть не меньше клады,
Взять опыт наших мастеров
Идите к нам, мы будем рады
Наш спорт ценнее всех даров.


Рецензии