Пробудись весна цветами
Снег растай, тюльпан открой.
Солнце озари лучами
Лес, подснежник голубой.
Расцветайте сад, поляны,
Уходи туман густой.
Ветер дует оживленный,
Пробуждает все кругом.
Пусть поют скворцы на ветках,
Пусть кричат грачи в садах.
Прилетел щегол волшебник,
Весело поет в кустах.
Пробудись весна цветами!
Солнышко в лучах зовет.
Снегирям восторг весенний
Дарит утренний полет.
01.04.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город.Миасс.
Свидетельство о публикации №119040103098