Выбор невесты
Прежде чем влюбляться,
Надо тебе открыть глаза,
А потом и присмотреться,
Ну если отказали тормоза.
Взглянуть в глаза невесте,
И расспросить всё просто,
Узнать обо всём на месте,
Не твой может это остров.
Узнай её с головы до ног,
Вот и убедись в этом сам,
Чтоб жалеть уже не смог,
Покажи её своим друзьям.
А потом можешь и вести,
Сам туда - куда захочешь,
Но лучше её дома поищи,
Если позора ты не хочешь.
Вл. Сологубов. О1.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040100030
слушать не будешь.
А то, вдруг, уведут...
С улыбкой, Ирина.
Ирина Краснова 4 01.04.2019 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку!
С улыбкой, Капитан.
Владимир Сологубов 01.04.2019 21:12 Заявить о нарушении