Ты помнишь наше лето...

Ты помнишь наше лето,
Прохладное, ром со льдом.
Но пряным нектаром ветра
По бархату тёплый сон.
Теперь не найти ответа,
Что было у нас потом?
Две песни без двух куплетов,
И музыка, но без слов.
Приметы любви в закатах,
Секреты любви - рассвет!
Поэты живут в цитатах,
В раскатах побед и бед.
А было такое счастье!
Лучей на росе в цветах.
Хрустальный бокал в сиянии,
Не гаснет в моих ночах.
В серванте блестит узором,
И взором твоим манит,
В бесцветном, но белом роме.
Со льдом всё равно горит.
Словами бегут желанья,
Пьянит аромат духов.
Назначила мне свидание
Апрельским чужим стихом.
И мне показалось первый,
Я верный в апреле дурак.
Красивая всё же стерва!
Но я то не виноват?


Рецензии