Ток шоу Ты- супер!
Их голоса звучат, как бы из Рая,
Который, каждого из них встречая,
По-ангельски меняет их судьбу.
Они не знали ласки с колыбели,
Им страх мешал увидеть доброту.
Они лишь одного всегда хотели-
Иметь свою любимую семью.
Чтоб мама обнимала и ласкала,
Чтоб мужеству учил родной отец.
И "сиротою"чтоб не называли,
И всем несчастиям пришёл конец.
Пусть впроголодь и даже пусть в обносках,
Но рядом папа и родная мать.
За это счастье певчие сироты
Готовы всё, что есть у них отдать.
А что же делать, если не поешь ты?
Чем искупить у злой судьбы вину?
Что ты "родился и не пригодился".
Ненужным оставаясь никому.
Свидетельство о публикации №119040102920
Тамара Шелкова 03.04.2019 18:28 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 04.04.2019 13:49 Заявить о нарушении