Напутствие

Всё!проснулась Фортуна, сынок!
На счастливую добрую жизнь!
А что раньше мешало - ушло,
Твой полёт устремляется ввысь!
Твои крылья окрепли - лети,
И не бойся ни бурь и невзгод,
Потому что уже позади
Опыт трудных ненастных дорог.
Не птенец ты, а вольный Орёл,
Жизнь прекрасна, ты только взгляни,
И все то, что ты в ней приобрёл-
Будет прочной опорой в пути!


Рецензии