Каждый миг люби жизнь свою

Моё тихое робкое сердце
Бьётся, словно журчит вода,
Но только колодца донце
Нам рукой не достать никогда.

Что же, что же мы в силах сделать,
Чтобы примером побыть?
Нам счастье нужно изведать,
И другим добром послужить.

Понимаю я, может не точно,
Но от сердца я вам скажу,
Нельзя существовать заочно,
Каждый миг люби жизнь свою.
15.11.1998


Рецензии