шот 8-й

Генерал Власов проснулся по привычке рано, генерал Власов прихуел, оглянувшись вокруг: вместо любимых им негретяночек, 3-х или 4-х, на ложе с ним оказались 2 хохлушечки, 1 китаяночка и 1 индианочка. Генерал Власов прихуел, потянулся к тумбе у изголовья кровати, нащупал телефон, взял его, разблокировал, открыл Телеграмм и вызвал контакт Сталина. Адольф, ну разве можно так? ну как так-то? Это Иосиф, бля, Андрей. Кто, бля? Иосиф, бля нахуй. Что, Андрюша, Адольф негретяночек не додал, так? *** знает, что творится, Ёсь, еще вчера, точно помню, было их много, мы плясали вкруг костров, жгли самбуку, танцевали самбу, а проснувшись, я прихуел. А я предупреждал тебя, Андрюша, ибо не терпим Адольфик наш к такому. А ты где сейчас. Так в Вене, где ж еще. Ептваю, и я здесь — давно не трахались с тобою, кстати. Только о ебли и думаешь, Андрюша. Не только — еще о тебе, Ёселька ты мой, как ты там? Да вот — в православие подался, крестил Русь заново. Не трахался давно что ли? Так в 39-м последний раз был — с Адиком. ****ец, бля нахуй, Ёсь! Он, Андрюшенька, он. А помнишь, как мы ****ись все вместе в 38-м, в Кремле, под звездным небом? А ты думаешь, откуда эти звезды на башнях Кремля? Сентиментальный ублюдок ты — вот, в чем твоя проблема. Идем ****ься сегодня в Дёблинг: ты, я, Молот, Чёртель, Геб, Адик, huh? Негретяночек достанешь? 4-х, как ты всегда любил? Хорошо, Ёселька, го — давай только не Дёблинг, а Клостернойбург, ОК? ОК, Андрюшенька. Набери сам Адика, взбесил он меня убийством 1000 негритянок вчера, не могу разговаривать с ним сейчас. Что за чавкающие звуки у тебя там — дрочишь? Дрочу, не могу кончить с хохлушками, русскими, ну со всеми, в общем, кроме one-hundred-percent-sapiens-sapiens. А раньше мог, и в меня кончал с удовольствием. Это все ты, это потому что Любовь, а не ***ня. И кто из нас сентиментален, напомни. Ты, Ёселька, ты — засосу и выебу тебя сегодня, выебу и брошу, как тогда — в 38-м, помнишь?


ОПУС 6-й, BBKN.ru


Рецензии