Беседа

Лишь расширив сознанье, мы сможем
Пережить дней грядущих поток!
Свои силы задействуем тоже:
Время вырастить новый росток!
Будем действовать из состоянья
Бытия – нашей жизни сейчас,
Где беседа, общенье, вещанье,
Чтоб услышали люди наш глас!
Ведь с беседы простой начинался
Сдвиг сознания, мыслей и дел –
И историей он признавался,
Как движения, роста удел!
Разговаривать действенно, мягко,
Чтоб наполнить словами свой мир
О возможностях новых на сайтах!
Через письма и чаты, эфир…
И соавторов столько найдется –
Всех профессий, из всех уголков:
Понесут по Земле Светоносцы
Новых Знаний Небесный остов!
Не отдельной стране нужно счастье –
Человечество надо менять!
Мы есть Целое, дружное Братство!
Вот об этом пора рассказать.
31.03.19.


Рецензии
Мы есть Целое, дружное Братство!" Да, я согласна, что об этом нужно говорить,как можно больше. Спасибо!

Аниса Ганфаритова   01.04.2019 22:27     Заявить о нарушении
В легкой непринужденной беседе надо уметь говорить... А мы рубим с плеча! Вот люди и шарахаются! И крутят пальцем у виска...

Зайтуна Искандарова   01.04.2019 22:34   Заявить о нарушении