Люди, тоже, когда-нибудь падают в небо...

Люди, тоже, когда-нибудь
                падают в небо
И, скорее всего,
                когда здесь не живут.
Оставляют они
                свое бренное тело
И на небе они
                к земле в звездах растут.

Я не знаю, какого
                мне надо, здесь бога.
Все одно для людей
                цель осталась одна:
Доползти кое-как
                собой им до порога,
За которым падений
                проходит волна.

Не зови никуда,
                я останусь с собою.
Одиночество-падла
                поставит конец.
Кем я буду себя
                ощущать над землею?
И куда мое семя,
                вниз, бросит Отец?


Рецензии