Рецензия на снегом белым
Ушла вдруг тоска,
А в сердце нежном,
Звучат твои слова.
Мне это помогает всегда,
Думать о том что ты рядом,
Хотя так далека...
В них что-то знакомое до боли есть,
Как будто слышал раньше уже я эту песнь.
В других я ничего подобного не находил,
И ни одну пожалуй,так сильно не любил.
- Да действительно вот эти чувства
Не знаю откуда они,вот ты слышишь человека и будто понимаешь,
Но не так как незнакомого,как будто давно знал,хотя...на самом деле нет.
Какая то загадка,которую никак не могу разгадать.Не понимаю просто...
Даже на мгновенье допустить "встречались в прошлой жизни",это... недоказуемо.
Хотя может я ошибаюсь,видно будет,как вывернет предназначение.
К слову я знаю кое-что о... но одно дело знать,другое иметь "четкие док-ва на руках"
Свидетельство о публикации №119040102720