Счастье обошло меня, я знаю...
Счастье обошло меня, я знаю.
Беды заслонили к нему путь.
Всё ж живу, как видишь, не скучая,
Познавая сердцем жизни суть.
До тебя немало испытаний
Довелось душой преодолеть.
Мне знаком и горький вкус страданий,
Хворь измен сумел переболеть.
Мыслью не озлобил ни на йоту
Ту мою бывалую судьбу.
Рад весной берёзовому соку,
С вышины летящему перу.
Не дремлю, когда приходит Муза,
Отзываюсь сразу ей на зов.
Не устать мне от такого груза, –
Мои строки с запахом костров.
И ещё скажу я непредвзято:
«Падал и тонул, но всё творю.
Приглядись к горящему закату, –
Он зарёй вернётся поутру».
2019
Свидетельство о публикации №119040100027
Не уменьшается тревога за Отчизну.
А жизнь, хоть неспокойна, хороша.
На сердце, знаю, да и в мыслях, чисто.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 19.02.2024 16:51 Заявить о нарушении
В непредсказуемой судьбе..."
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 19.02.2024 22:05 Заявить о нарушении