Прилетели грачи. Вышивка

Этнография.

Прилетели в поле ранние грачи.
Высоко летели - с отдыхом в ночи.
Под снегами  - травы, стебельки пшеницы.
В стихи превратились песенные птицы.

Отклик на вышивку "Птица". (Pinterest).


Рецензии