Я с тобою

Есть ли на свете кто то
Кто полюбит тебя изутри
Не оборвет полета..
Скажет тебе: живи

Даже если черные птицы
Над тобою будут кружится
И измучили до пустоты...
Я с тобою среди темноты.

Даже если тебя рядом нету
Но ведь главное ,что ты есть
Мы с тобою идем лишь к свету
И друг к другу ..надо успеть


Рецензии