Портфель не ноша для глупца
То будут драть со всех «три шкуры»!
Портфель – не ноша для глупца:
Лукавит Бес – шлёт глупым, дурам.
Ликуют, «кресло» отхватив,
/Ума на йоту не прибавив/,
Подарки шлют… Корпоратив…
Дела же, коллектив: развалят!
© Павлина Вальковская
• В сб. «Солянка, разное».
Свидетельство о публикации №119040102639