Родился внук!

Родился у нас внук,
Теперь всем не до скук.
Блаженство-человечек,
А сколько счастливо сердечек.

Назвали внука РОДИОН,
Что означает – Герой он.
Имя содержит уравновешенность,
Спокойствие и взвешенность.

Отличную выдержку,самостоятельность,
Любовь к родным и к Родине значимость.
20.03.19 г.


Рецензии
Спасибо, солнышко!за хорошие слова!

У нас родился внук,
И счастливы все вокруг.
Спасибо детям за долгожданный подарок!

Елена Сотникова 3   01.04.2019 11:30     Заявить о нарушении