Два попугая
Хороши!
Веселят нас
От души.
Два весёлых
Попугая,
Веселят нас
От души.
Вот один из них –
Борис,
Над кормушкою
Повис.
А Григорий,
В колокольчик,
Стукнув клювом,
Спрыгнул вниз.
Так живут они,
Играя,
Два весёлых
Попугая!
Евгений
Шапорев
18 января 2001г.
Свидетельство о публикации №119040102623