Каррара

Не разводи тут тары-бары,
Ведь ты - серьёзный человек,
Ты отвези меня в Каррару,
Где горы белые, как снег.
Я родом, кажется, оттуда,
А значит не моя вина,
Что здесь, измученная,  буду
С тобой, как мрамор, холодна.
А там от колдовства Тосканы,
Вся засветившись изнутри,
Совсем другой с тобою стану,
Поймёшь, что зря меня корил.


Рецензии