Всё наоборот!
Прыгали лягушки.
Прыгали, играли,
Песни распевали.
Ели мошку, комара,
Танцевали до утра.
А потом, до вечера,
Делать было нечего.
Ночью надо,
Им бы спать,
А при солнышке-
Гулять.
А у них,
Наоборот,-
Ночью песен-
Полный рот!
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119040102597