На летучей черепахе...
Я, железный дровосек,
Есть дракон и две собаки,
Ухо-глаз, мим-гомосек.
Ящеркой на горных кручах,
Наблюдателем извне,
Я лечу, чему быть лучше?
Мы с вином и все в вине.
Наш маяк на замке светит,
паровоз "ту-ту" трубит,
И на всём бездушном свете
Нас нигде не свяжет Бит.
На летучей черепахе
Всем уютно и светло.
Лилий с розами прихватим,
Да бревно, как то весло.
Шепчут мирно кипарисы,
Гномы в колпаках шуршат.
Только мим с улыбкой лиса
Может звёзд сочесть ушат.
На летучей черепахе
Много нас и нет никто.
Запускайте Буха с Бахом,
Нам потребно всем ТО.
На летучей черепахе...
Свидетельство о публикации №119040102581
Хорошо не гомосеки.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 01.04.2019 10:01 Заявить о нарушении