Стариковские постели...

Стариковские постели
До чего вы холодны
Даже в месяце апреле,
Если рядом нет жены.
Ну, а рядом, - не до стыни,
И постель не холодна, -
Не по этой ли причине
В жёны женщина дана...


Рецензии