Вещи

До изобретения вещей человек подчинялся только обстоятельствам.

Уникальные вещи насыщены мыслями и окружены чувствами.

Если вы следуете необходимости, то вещи будут служить вам, а не вы им.

Потребительское отношение к вещам после их утраты заменяется на философское.

Человеку невозможно обойтись только без того, что изобрела природа.

Использовать, а тем более создавать вещи для злоупотребления, аморально.

Самая многофункциональная вещь — это камень.

Только побыв в руках человека, вещи становятся уникальными.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии