про Свет

дорогая моя Света,
ты всегда, как лучик света!
радостью глаза блестят:
тебе сегодня Пятьдесят!

С юбилеем поздравляю!
Счастья, радости желаю,
чтобы рос иммунитет
и здоровья на сто лет.

пятьдесят процентов, Света,
добавляешь ты всегда!
даже если солнца нету,
Света светится всегда.

Света, светлая душа,
всем на светe хороша!

1 апреля 2019


Рецензии
Классное! Умение светиться - что родственность с Жар-птицей)

Юна Юна   06.04.2019 23:28     Заявить о нарушении
спасибо! так и есть

Осипенко Александр   07.04.2019 19:32   Заявить о нарушении