Дети лета

А дети лета все любимы,

Им вовсе клумбы не нужны.

У каждого свое есть имя,

И очень все они дружны.


Есть за забором, есть на грядках,

И даже где простора нет.

Цветут! И все у них в порядке!

Нам дети лета шлют привет!


Кивают ладно головами!

И лепестками машут в такт!

Детей мы любим!Они с нами!

Они ведь лета дивный стяг!


Рецензии