Рецензия на Тоска
Счастье не вечно в груди...
И на смену ему приходит - Время для тоски.
Иногда бывает хуже боль,что не сдержать...
Утешение для которой сложно отыскать.
Когда вижу боль других то осознаю,
Что молчать тогда не в силах,
Что в сердце есть скажу.
Можешь обижаться, за это меня винить.
Но кто вот так вот вспомнит о родных...
Среди прочих других.
Кому это сейчас важно,
Когда все за деньги вокруг.
И даже чувства многие...
За деньги уже продают.
Свидетельство о публикации №119040102515