Перед закатом
От парящей на солнце земли.
Моё время рекою текло,
Как ручьи,мои дни утекли.
Воет ветер - не друг и не враг,
Лишь свидетель печали моей.
Стонет дом под напором атак,
Но душе всё теплей и теплей.
Село солнце за сопку вдали,
Осветив закоулки души.
И плывут облака-корабли.
Не спеши,моя жизнь,не спеши.
Звёзды в небо,небрежную горсть,
Бросил кто-то в начале всех дней.
Я лишь путник,всего только гость
На пороге вселенной Твоей.
Дай мне силы пройти этот путь.
Дай мне силы дойти до конца,
Не упасть,не пропасть,не свернуть,
По пути зажигая сердца.
Свидетельство о публикации №119040102509