Рецензия на между ночью и днем..
За стихи твои и тепло,
Мое сердце скучает,но знает
Что любит тебя оно
Все эти роли твои,озвучанья...
Проносятся в голове,
Когда о тебе вспоминаю я,
Эти мысли так ценны мне.
И даже когда я работал
Над нежным голосом твоим...
Я думал,боже что это!!!
Он неповторим:*
А.Р.
Свидетельство о публикации №119040102488