Весенняя синица

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1519559
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Говорю... говорю...
Говорю,
Что зима уже пыжится птицей,
Что теплеет, и ближе к нулю,
И наряднее стала синица -

Будто перья давала в раскрас,
А влюблённый художник старался:
Грудку жёлтою краскою враз
Обновил и доволен остался.

А сегодня, проснувшись, с утра
На калине сердечки клевала,
Малость в клюв, остальные в снега,
И крылами махала... махала...

Бесконечные танцы творя,
Против ветру задумала хвастать.
Говорю… говорю…
Говоря,
С этой птицей пошлю тебе ласку.
_______________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии
Хорошие у вас стихи,
В них свет особенный и чувства -
Милы, красивоы и легки,
Строкою связаны искусной.

С теплой улыбкой, Сергей.

Серега Ветров   19.12.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.