Рецензия на качели

Ты не грусти родная,вину в себе не ищи
Я ради тебя жертвовать готов знанием своим.

Может однажды сумеешь понять,
Как сильно боюсь тебя потерять.
Может однажды поймешь беспокойство,
Или опять замкнешься немножко

Я правда стараюсь тебе помочь.
Мне важно чтоб ты смогла пересилить боль..
Но снова и снова,напрасно всё
И подсознание затуманено твое.

               ***
Тут дал намёк ей что...способности сокрыты
Лишь потому что...горечь на душе
Её она с улыбкою скрывает.
Но так легко почуять её мне.

Вы спросите - как?-наверно
Да просто довольно всё
Родная душа и могут ли быть...
Слова какие-то еще...


Рецензии