Доброта

Вот букетов полный кузов,
Нам привёз, сосед Бутусов.
Налетайте, покупайте,
Коту деньги отдавайте.
Денег нет берите так,
Но оставьте хоть пятак.
В вёдрах астры, георгины,
Нарисованы картины.
Вот такая красота,
Сам Бутусов - доброта.


Рецензии